コマチーナ 05/21/2015

しばらく人手不足だったコマチーナだが、新たに加わった調理補助と給仕が、短期間で安定した仕事ぶりになった。
困ったことだ。ワインを飲む量が増えてしまうではないか。


e0182674_1748930.jpgPinot Blanc 2013 (ピノ・ブラン)
品種:ピノ・ブラン
生産者:Gerard Schueller et Fils (ジェラール・シュレール・エ・フィス)
国/地域:フランス/アルザス

e0182674_17484283.jpgアジのサラダ



e0182674_17491425.jpgFou du Roi (フ・デュ・ロワ(道化師))
品種:グルナッシュ、カリニャン、サンソー
生産者:Le Temps des Cerises (ル・トン・デ・スリーズ) /アクセル・プリュファー
国/地域:フランス/ラングドック

e0182674_1750786.jpgイワシとウイキョウのカザレッチェ



e0182674_17504241.jpgRosso dei Muni 2013 (ロッソ・デイ・ムーニ)
品種:メルロー、ピノ・ネロ(ピノ・ノワール)
生産者:Daniele Piccinin (ダニエーレ・ピッチニン)
国/地域:イタリア/ヴェネト州 (北イタリア)

e0182674_17512223.jpg馬もも肉のさっと焼きサラダ

e0182674_17514922.jpgAOC Cotes du Rhone La Griffe 2011 (コート・デュ・ローヌ ラ・グリフ)
品種:グルナッシュ60%、ムール・ヴェドル20%、シラー20%
生産者:Domaine de Villeneuve (ドメーヌ・ド・ヴィルヌーヴ)
国/地域:フランス/コート・デュ・ローヌ



イタリアワイン食堂
Osteria Comacina (オステリア コマチーナ)
住所:神奈川県鎌倉市小町2-8-9 秋山ビル2F
営業時間:12:00-L.C.14:00/ 18:00-L.C.22:00
定休日:火曜日
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by tappee | 2015-05-24 17:54 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


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