ダダ 07/07/2016

小麦の芳ばしさと、モッツァレラのほんのり甘い香りが立ち上る。
カットされて出されるピッツァでは味わえない至福。

ピッツァもワインも、互いに引き立てる味で、至極相性が良い。

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ピッツァ DOC

Cala Cala Rosso (カラ・カラ・ロッソ)
品種:ネレッロ・マスカレーゼ
生産者:La Calabretta (ラ・カラブレッタ)
国/地域:イタリア/シチリア州 (南イタリア)



e0182674_20471848.jpgBerace 2013 (ベラーチェ)
品種:サンジョベーゼ70%、カベルネ・ソーヴィニヨン30%
生産者:Massa Vecchia (マッサヴェッキア)
国/地域:イタリア/トスカーナ州 (中部イタリア)




dada’ (ダダ)
住所:神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目11-2 雪ノ下ビル1F
営業時間:ランチ12:00-/ディナー17:30-(月曜は18:00) (生地が無くなり次第終了)
定休日:火曜
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by tappee | 2016-07-07 20:49 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


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