ダダ 11/11/2016

e0182674_2045225.jpg




e0182674_2054140.jpgNosiola Dolomiti (ノジオラ・ドロミティ)
Vigneti delle Dolomiti
品種:ノジオラ
生産者:Pojer & Sandri (ポイエル・エ・サンドリ)
国/地域:イタリア/トレンティーノ=アルト・アディジェ州 (北イタリア)


e0182674_2064596.jpg砂肝コンフィ



e0182674_208192.jpgマルゲリータ ブーファラ

Gioviano Irpinia Aglianico 2012 (ジョヴィアーノ・イルピニア・アリアニコ)
品種:アリアニコ
生産者:Il Cancelliere (イル・カンチェッリエレ)
国/地域:イタリア/カンパニア州 (南イタリア)

e0182674_2093426.jpgBarbera Della Stoppa 2009 (バルベーラ・デッラ・ストッパ)
品種:バルベーラ
生産者:La Stoppa (ラ・ストッパ)
国/地域:イタリア/エミリア=ロマーニャ州 (北イタリア)



dada’ (ダダ)
住所:神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目11-2 雪ノ下ビル1F
営業時間:ランチ12:00-/ディナー17:30-(月曜は18:00) (生地が無くなり次第終了)
定休日:木曜 (11月第3週から木曜定休に変更)
トラックバックURL : https://kazehikaru.exblog.jp/tb/24954506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tappee | 2016-11-11 20:03 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


by tappee