コマチーナ 04/16/2017

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Vin de Frantz 2015 (ヴァン・ド・フランツ)
品種:ソーヴィニヨンブラン60%、シュナンブラン20%、ルーサン20%
生産者:Frants Saumon (フランツ・ソーモン)
国/地域:フランス/ロワール


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菜 (アオリイカのカルパッチョ、干しイチジク・マスカルポーネチーズ)


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Etna Bianco Biancodicaselle 2004 (エトナ・ビアンコ ビアンコディカセッレ)
品種:カリカンテ
生産者:Benanti (ベナンティ)
国/地域:イタリア/シチリア州


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イカのスパゲッティ


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Barberra d’Asti Superiore La Barsline 2006 (バルベーラ・ダスティ ラ・バルスリーナ)
品種:バルベーラ
生産者:Trinchero (トリンケーロ)
国/地域:イタリア/ピエモンテ州


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牛タンあっさり焼き



イタリアワイン食堂
Osteria Comacina (オステリア コマチーナ)
住所:神奈川県鎌倉市小町2-8-9 秋山ビル2F
営業時間:12:00-L.C.14:00/ 18:00-L.C.22:00
定休日:火曜日

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by tappee | 2017-04-18 18:16 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


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