SO SAN 04/30/2017

e0182674_20163186.jpg




e0182674_20171574.jpg
Praruar 2014 (プラルアール)
品種:カタラット
生産者:Il Censo (イル・チェンソ)
国/地域:イタリア/シチリア州


e0182674_2018312.jpg
真鯛の魚醤マリネ


e0182674_20192783.jpg
Cuvee Facile 2011 (キュベ・ファシール)
品種:グルナッシュ
生産者:Domaine de Rapatel (ドメーヌ・ド・ラパテル)
国/地域:フランス/ラングドック


e0182674_20201924.jpg
アスパラの豚肉巻き焼き


e0182674_20211469.jpg
SO SAN 2012 (ソサン)
品種:トカイロッソ
生産者:La Biancara / Angiolino Maule (ラ・ビアンカーラ/アンジョリーノ・マウレ)
国/地域:イタリア/ヴェネト州


SO SANは、私は健康という意味だそうだ。

アンジョリーノと親しい店主は、このワイン名から店名 “SO SAN” を貰った。
5月25日に2周年を迎える。
3周年、5周年と続くよう願いを込めてお祝いして来た。



中国茶と時を楽しむ茶館
天藍 (てんらん tian lan)
営業時間:08:00-

ワインと日本酒とお茶のある食卓
祖餐 (そさん SO SAN)
営業時間:17:00-L.C.22:00 (火曜-土曜)
     14:00-L.C.20:00 (日曜・祝日)

住所:神奈川県鎌倉市御成2-9
定休日:月曜、不定休あり
トラックバックURL : https://kazehikaru.exblog.jp/tb/25739379
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tappee | 2017-05-01 20:36 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


by tappee