ダダ 06/27/2017

e0182674_9462029.jpgSassaia (サッサイア)
品種:ガルガーネガ
生産者:La Biancara /Angiolino Maule (ラ・ビアンカーラ/アンジョリーノ・マウレ)
国/地域:イタリア/ヴェネト


e0182674_946486.jpgズッキーニといんげんのフリット パルミジャーノ


e0182674_94791.jpgMinori Ribo’ mix 2014 (ミノリ リボ・ミックス)
品種:オーセロワ(40%)、ピノグリ40%、ゲヴュルツトラミネール20%
生産者:Domaine Xavier Mymann (ドメーヌ・グザヴィエ・ヴァイマン)
国/地域:フランス/アルザス


e0182674_9472842.jpgマルゲリータ ブッファラ


e0182674_9475080.jpgPour Mon Pere 2015 (プール・モン・ペール)
品種:カリニャン40%、グルナッシユ20%、ムールヴェードル20%、シラー20%
生産者:Chateau de Gaure (シャトー・ド・ゴール)
国/地域:フランス/ラングドック



dada’ (ダダ)
住所:神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目11-2 雪ノ下ビル1F
営業時間:ランチ12:00-14:30(LC)/ディナー17:30-21:00(LC) 生地が無くなり次第終了
定休日:月曜/Facebookに掲載
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by tappee | 2017-06-28 09:51 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


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