コマチーナ 07/09/2017

7年通ったコマチーナで最後のランチ。
小町通りに面したビルでの営業が、17日で終了する。

e0182674_2116126.jpgRiva Arsiglia 2015 (リーヴァ・アルジーリア)
品種:ガルガーネガ
生産者:Menti (メンティ)
国/地域:イタリア/ヴェネト州


e0182674_2117854.jpg生ハムと自家製パン


e0182674_21175746.jpgアジのサラダ



e0182674_2118377.jpgLa Cerretina 2014 (チェッレティーナ)
品種:トレッビアーノ主体、マルヴァジーア
生産者:Pacina (パーチナ)
国/地域:イタリア/トスカーナ州


e0182674_21191895.jpgブルールームの水牛マルゲリータ

コマチーナで、ブルールームの薪窯で焼いたピッツァを食べられなくなるのは惜しい。




さて、ブルールームは現場所で変わらないが、コマチーナは観光客で混雑する小町通りから静かな裏通りへ、7月22日に移転する。

e0182674_2122920.jpg一番奥が新店舗。



イタリアワイン食堂
Osteria Comacina (オステリア コマチーナ)

2017年7月22日からの新住所・営業時間
神奈川県鎌倉市小町2丁目6-12 KUSUNOKI443 1F
営業時間:11:30-L.C.14:00/ 18:00-L.C.21:30
定休日:火曜日
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by tappee | 2017-07-12 21:20 | 醍醐 (グルメ) | Trackback | Comments(0)

漫画とは関係ありません。グルメ・音楽・心の旅について独り言と写真。


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